5 преимуществ омоложения с помощью аппарата Fraxel

Методики безоперационного омоложения очень востребованы среди тех пациентов, кто еще не готов к радикальным мерам и хирургическим операциям.

Омолаживающая технология с использованием оборудования Fraxel re:store 1550 – одна из самых уникальных и инновационных в косметологии, так как позволяет достаточно быстро обновить клеточные структуры и активировать синтез эластина и коллагена.

Под воздействием аппарата кожа начинает преображаться

Суть данного метода заключена в «пробуждении» внутреннего потенциала кожных покровов, что со временем приводит к их омоложению и восстановлению. Косметолог применяет известное лазерное оборудование. Под воздействием лазера происходит формирование особых микротермальных зон, в которых активируется процесс восстановления.

Фраксель безопасен для здоровья

Следует отметить, что фракционное лазерное омоложение является безопасной процедурой: риск обширного ожога минимален благодаря незначительным размерам микротермальных зон.

Внимание! Всем пациентам необходимо знать о противопоказаниях.

Фраксель не разрешается при беременности и в послеродовой период, при инфекционных и онкологических заболеваниях, при воспалении кожи, при герпетических высыпаниях. Также процедура запрещается после недавнего пилинга.

Изменения будут заметны уже через несколько сеансов

Результат процедуры – комплексное омоложение кожи за счет стимуляции процесса обновления и исчезновение различных косметических проблем. Такие положительные изменения многие пациенты наблюдают уже через несколько процедур.

Метод подходит даже для чувствительной кожи

Еще одно доказательство безопасности данной технологии – возможность ее применения для обработки кожи с повышенной чувствительностью. Если противопоказания к фракционному фототермолизу отсутствуют, процедуру можно будет провести даже обладателям тонкой и очень нежной кожи.

Процедура разрешается не только для обработки лица. Она также подходит для кожи в зоне декольте и обработки периорбитальной области.

Фраксель эффективен при сниженном тонусе кожи

Технология часто назначается при заметном снижении тонуса кожи, при возрастных изменениях, нарушении рельефа и утрате эластичности. Если у пациента есть постакне, морщины и пигментные пятна, ему тоже могут порекомендовать эту процедуру, так как она достаточно эффективна при подобных проблемах.

Кроме того, методика используется не только для омоложения лица, шеи и зоны декольте, но и для шлифовки кожи, минимизации стрий и рубцов.

Вы можете записаться на фракционный фототермолиз в центр эстетической медицины «Армида».