• +7 (495) 150-69-56
  • Москва, Малый Каретный переулок, дом 9, строение 1
  • kovtunova@yandex.ru

Губы и носогубные складки

Хотите знать, что такое носогубные складки? Взгляните на свое отражение в зеркале. От верхушки крыльев носа к боковым сторонам подбородочной области спускаются две линии. Принято считать, что у мужчин четкие носогубные складки формируются к тридцатилетнему возрасту. У женщин этот возрастной предел несколько сдвинут. С возрастом эти складки углубляются, делая выражение лица менее привлекательным, визуально увеличивая возраст человека.

Контурная пластика препаратами на основе гиалуроновой кислоты позволяет эффективно решать проблему глубоких носогубных складок и заломов кожи в этой области. Для этих целей я применяю препараты Рестилайн, Перлайн, Суржидерм, Ювидерм, Тиосиаль. Все препараты и методика их введения сертифицированы, что позволяет гарантировать каждому пациенту безопасность процедуры и ее максимальную эффективность. Неживотное происхождение гиалуроновой кислоты в этих препаратах обеспечивает их хорошую биологическую совместимость с тканями пациента, исключает развитие реакции отторжения и аллергии.

После проведения процедуры коррекции носогубные складки исчезают на срок до года. Суть процедуры состоит в том, что препарат инъекционным путем вводится в проблемную зону, заполняя пустоты в носогубном треугольнике, что приводит к сглаживанию складок. На месте инъекции не остается никаких следов, поскольку используются иглы самого тонкого диаметра. Несмотря на то, что в основе препаратов Рестилайн, Перлайн, Суржидерм, Ювидерм, Тиосиаль лежит гиалуроновая кислота, существуют некоторые отличия в показаниях и противопоказаниях к их применению. В каждом конкретном случае я подбираю препарат для коррекции носогубных складок индивидуально в зависимости от возраста пациента, степени выраженности складок, исходного состояния , типа кожного покрова и общего статуса организма. Процедура коррекции проводится амбулаторно, обычно занимает около тридцати минут, практически безболезненна и абсолютно безопасна для Вашего здоровья.

Непосредственно после инъекции может наблюдаться незначительная отечность тканей в области носогубных складок, которая довольно быстро проходит. Уже к концу первой недели после процедуры Вы сможете увидеть потрясающий результат: свое молодое и привлекательное лицо. Только не забудьте соблюдать рекомендации, чтобы полученный эффект длился максимально долго.

Обычно период восстановления не требует от пациента практически никаких усилий. Ограничения касаются пребывания на солнце без соответствующей защиты кожи лица, проведения массажа лица непосредственно после инъекций и использования тепловых процедур (посещение бани, сауны) в первую неделю после коррекции.

Я рада предложить такой простой и эффективный способ омоложения Вашего лица. Решайтесь, ведь в нашей внешности нет мелочей! Жизнь прекрасна!